You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Srengseng Sawah Terima 500 Pohon Alpukat Dari CSR
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kelurahan Srengseng Sawah Terima Bantuan 500 Bibit Pohon Alpukat

Kelurahan Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan menerima bantuan 500 bibit pohon alpukat dari PJB Investasi melalui program Corporate Social Responsibilty (CSR).

Kami ucapkan terima kasih atas bantuan CSR berupa bibit alpukat

Bantuan bibit pohon dari anak perusahaan PT PLN tersebut selanjutnya akan ditanam di bantaran Kali Ciliwung.

Sekretaris Kecamatan Jagakarsa, Mustopa mengucapkan terima kasih atas bantuan bibit alpukat. Terlebih, buah tersebut sudah menjadi salah satu ikon wilayah ini.

Anwar Pimpin Penanaman 100 Pohon di Jl DI Panjaitan

"Kami ucapkan terima kasih atas bantuan CSR berupa bibit alpukat jenis Cipedak ini," ujarnya, Selasa (13/12).

Mustopa menuturkan, selain memberikan bantuan, dalam kegiatan ini, pihak pemberi CSR secara simbolis sekaligus melakukan aksi menanam pohon alpukat di bantaran Kali Ciliwung.

"Ratusan bibit pohon alpukat ini akan kami berikan pada pengurus RW untuk ditanam di Kali Ciliwung. Bila sudah berbuah nanti, hasilnya dapat dinikmati warga," katanya.

Finance Director PJB Investasi, Ponti Silitonga menuturkan, pemberian bibit pohon alpukat ini bentuk kepedulian PT PLN dalam pelestarian lingkungan.

"Mudah mudahan bantuan ini bermanfaat bagi warga dan wilayah Srengseng Sawah jadi lebih indah, hijau dan asri," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3447 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye961 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye924 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye846 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye722 personBudhi Firmansyah Surapati